Архив материалов - Baseclips.ru


Главная » Архив материалов

 

За 100 дней до открытия музыкальный фестиваль «Нашего радио» объявил первую 10-ку исполнителей.

В «главном приключении этого лета» точно примут участие: Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Пелагея, Louna, «Кипелов», «Мельница», «Чайф», «Чиж&Co», «Ногу Свело!», «Крематорий», Глеб Самойлов и The Matrixx.

Список будет еженедельно пополняться новыми именами. Порядок выступления артистов и информацию по хедлайнерам организаторы пока не раскрывают.

С 2004 года Всероссийский рок-фестиваль «Нашествие» проходит в первой половине июля в Тверской области. На этот раз Большое Завидово будет «гулять» с 8 по 10 июля. По предварительным данным, ожидается не менее 150 тысяч гостей и участников.

Отметим, что некоторые из уже заявленных коллективов и исполнителей приедут на мероприятие после перерыва. Например, Бутусов и «Ю-Питер» в последний раз посещали площадку в 2009-м; «Ногу Свело!» не было с 2010 года; «Крематория» — с 2011-го; «Чиж&Co» и Пелагея выступали на «Нашествии» в 2013-м и 2014-м, соответственно.

 

по материалам сайта  life-star

Разное | Просмотров: 274 | От: Progressive | 01.04.2016 | Комментарии (0)

 

Британская певица албанского происхождения Рита Ора снялась в откровеннейшей фотосессии для журнала Lui.

Впрочем, скромным фотосет не мог получиться по умолчанию. Во-первых, издание славится тем, что на его обложке знаменитости самого разного калибра снимают с себя всё. Ну а во-вторых, автором фотосессии выступил скандальный Терри Ричардсон, которому чужды такие понятия как мораль и нравственность в общепринятом их значении.

 

по материалам сайта  life-star.

 

 

Разное | Просмотров: 291 | От: Progressive | 01.04.2016 | Комментарии (0)

 

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» остались без исполнительницы нашумевшей песенки про лабутены. Если это не сценический трюк, то почитателям Алисы Вокс, то бишь Бурмистровой, надо будет смириться с решением, плохо вписывающимся в Трудовой кодекс. 

Алиса ранее всегда была рядом на сцене со Шнуром, однако на последнем концерте в клубе Stadium Live ее не смогли рассмотреть даже обладатели морских биноклей: исчезла.

Она трудилась, изучая шнуровский мат, с 2012 года, стала почти ветераном «Ленинграда» – и вот пропала. Вместе со своим «Экспонатом», в котором оставила неистовые нотки, отразившие почти звериную тоску по любви или несбыточность мечтаний. 

Причин для расставаний может быть много, в том числе, как твердит молва, некоторое головокружение от успехов у молодой звезды-ветеранши. На концерте Шнур еще больше замутил музыкальные воды, заявив, что вопрос о пропаже Алисы глуп: «Видно же, что ее тут нет». 

Сама «лабутенша» сообщила в сети, наставив лишних запятых: «Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект!.. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться».

Как надеются слушатели, она ушла на очень высоких каблуках, но все же вернется.

 

по мтериалам сайта: bragazeta

Слухи | Просмотров: 313 | От: Progressive | 24.03.2016 | Комментарии (0)

 

Популярная в 90-х российская группа — наш ответ Spice Girls — восстанет из забытья.

Инициатором воскрешения женского коллектива стал продюсер Леонид Величковский, некогда отобравший будущих «звезд» из 4-х тысяч претенденток. В основной состав «Стрелок» еще в далеком 1997-м попали Светлана «Гера» Бобкина, Мария «Марго» Бибилова, Екатерина «Радистка Кэт» Кравцова и Саломе «Тори» Росивер. В период с 2003 по 2006 годы в группе происходили слишком частые «смены декораций», и в итоге былая популярность ушла.

После развала команды Кэт пыталась покончить с собой, но позже вышла замуж, родила и погрузилась в дела семейные. Гера и Марго объединились в дуэт «Бридж», но успели записать единственный сингл, после чего прекратили творческую деятельность — Марго забеременела. Чем занималась Тори, доподлинно неизвестно, но сейчас девушка счастлива, что сможет вновь покорять сердца публики.

К слову, все эти годы Гера продолжала творить, поэтому репертуар на первое время у группы есть. Смогут ли «Стрелки» удовлетворить интерес нынешней молодежи, покажет сцена.

 

по материалам сайта:  life-star

Слухи | Просмотров: 343 | От: Progressive | 23.03.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 »